Pães

Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

5
(2)

Pão de Queijo Recheado de Liquidificador, com recheio cremoso de queijo, simples e delicioso fica pronto em 55 minutos.

Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador, com recheio cremoso de queijo, simples e delicioso fica pronto em 55 minutos.
Como fazer Pão de Queijo Recheado de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo minas picado
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Polvilho doce para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara de requeijão
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

Massa.

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
  • Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.

Recheio.

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
  • Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho.
  • Com uma colherinha de café coloque o recheio.
  • Sirva quente.

Notes

Dica
Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.
Keyword caseiro, liquidificador, pão, queijo, receita, recheado, salgado, salgados

Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

ingredientes:
Massa

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo minas picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Polvilho doce para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara de requeijão
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Massa.

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
  2. Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas.
  3. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.

Recheio.

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
  3. Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho.
  4. Com uma colherinha de café coloque o recheio.
  5. Sirva quente.

Dica

Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás