Como fazer Pasteis De Nata, aprenda como fazer o famoso pastel de nata, simples e fácil.

Pasteis De Nata
Receita de Pasteis De Nata, aprenda como fazer o famoso pastel de nata, simples e fácil.Como fazer Pasteis De Nata
Ingredientes
Massa:
- 300 gramas de Farinha
- 250 gramas de Manteiga fria
- quanto baste de Água fria
- 1 pitada de Sal
Recheio:
- 500 ml de Nata
- 9 unidades de Gema
- 9 Colheres de Sopa de Açúcar
- a gosto Canela
- a gosto Açúcar em pó
Instruções
- Começa pela massa folhada (como disse em cima, podes sempre saltar este passo comprado massa folhada já feita), é preferível fazeres isto numa máquina, mistura a farinha com uma pitada de sal, põe a manteiga (fria) lá dentro cortada em cubos e mexe com a máquina até teres uma massa e a manteiga estar razoavelmente dispersa, o que deve dar uma mistura bastante farinhenta.
- Agora tira a massa para fora e vais acrescentar aos poucos água até criares uma massa que podes manusear, amassa um pouco mas não muito (porque o calor das tuas mãos vão começar a amolecer a manteiga e tu não queres a manteiga derretida), o suficiente para teres uma massa.
- Agora está na altura de folhar a massa, estende a massa num rectângulo, depois dobra a partir dos lados mais compridos, até 1/3 e depois dobra o outro lado, de forma a ficares com um rectângulo comprido e mais grosso, agora enrola esse rectângulo como um caracol, e volta a estender a massa, repete este processo mais 2 vezes (para um total de 3 vezes), o que isto cria é prender ar entre as camadas de massa.
Pasteis De Nata
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter