Pasteizinhos de Batata receita simples e deliciosa, aprenda como fazer esses deliciosos Pasteizinhos de batata, fácil e simples, anote a receita.
Pasteizinhos de Batata
Receitas Brasil
Receita de Pasteizinhos de Batata receita simples e deliciosa, aprenda como fazer esses deliciosos Pasteizinhos de batata, fácil e simples, anote a receita.
Como fazer Pasteizinhos de Batata
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 308 kcal
Para o recheio 3 colheres de sopa de óleo 1 unidades de cebola picada 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de chá de água quente ½ xícara de chá de salsinha picada 6 unidades de batatas cozidas e espremidas Pimenta-do-reino a gosto Para a massa 3 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de margarina 1 tablete de caldo de galinha 1 ½ xícara de chá de amido de milho 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo 4 unidades de ovos batidos Farinha de rosca o suficiente para empanar Óleo o suficiente para fritar
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho.
Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho.
Faça o mesmo com o restante da massa.
Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Keyword batata, pastel, pastelzinho, recheio, salgado
Receita de Pasteizinhos de Batata
Ingredientes: Para o recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de salsinha picada
6 batatas cozidas e espremidas
Pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Farinha de rosca, o suficiente para empanar Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho. Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito