Salgados

Receita de Pastel de Angu

5
(3)

Pastel de Angu, aprenda como fazer um pastel simples e fácil de forma diferente, um salgado com massa de angu.

Pastel de Angu

Receitas Brasil
Receita de Pastel de Angu, aprenda como fazer um pastel simples e fácil de forma diferente, um salgado com massa de angu.
Como fazer Pastel de Angu
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de fubá de moinho d´água
  • 02 litros de água
  • 03 colheres de sopa de sal
  • 1/3 xícara de polvilho
  • 05 colheres de sopa de óleo

Recheio

  • 01 kg de miolo de acém moído
  • 0,300 kg de cebola batidinha
  • Óleo para refogar
  • Salsa e cebolinha picada
  • Tempero a gosto

Instructions
 

Massa

  • Peneirar o fubá. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo.
  • Quando estiver fervendo, jogar o fubá e misturar vigorosamente para não empelotar.
  • Deixar cozinhar. Despejar numa bacia e colocar o polvilho e sove ainda quente.
  • Deixar esfriar misturando para não formar casca. Depois de frio sove bem.
  • Abrir a massa, rechear e modelar os pastéis.

Recheio

  • Refogar a cebola e o tempero no óleo. Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água.
  • Conferir o tempero. Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo.
  • Deixar esfriar e rechear os pastéis.
  • Fritar em óleo quente sem descongelar
Keyword caseiro, massa, pastel, receita, recheio, retangulo, salgado

Receita de Pastel de Angu

ingredientes

  • 1 kg de fubá de moinho d´água
  • 02 litros de água
  • 03 colheres (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara de polvilho
  • 05 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 01kg de miolo de acém moído
  • 0,300 kg de cebola batidinha
  • Óleo para refogar
  • Salsa e cebolinha picada
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo
Massa

  1. Peneirar o fubá. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo.
  2. Quando estiver fervendo, jogar o fubá e misturar vigorosamente para não empelotar.
  3. Deixar cozinhar. Despejar numa bacia e colocar o polvilho e sove ainda quente.
  4. Deixar esfriar misturando para não formar casca. Depois de frio sove bem.
  5. Abrir a massa, rechear e modelar os pastéis.

Recheio

  1. Refogar a cebola e o tempero no óleo. Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água.
  2. Conferir o tempero. Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo.
  3. Deixar esfriar e rechear os pastéis.
  4. Fritar em óleo quente sem descongelar

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás