Salgados

Receita de Pastel de fubá do Sul de Minas

5
(1)

Pastel de fubá do Sul de Minas, aprenda com essa receita super fácil e pratica, como fazer essa delicia típica do sul de minas, anote a receita.

Receita de Pastel de fubá do Sul de Minas

Receitas Brasil
Como faze Fubá do Sul de Minas, aprenda com essa receita super fácil e pratica, como fazer essa delicia típica do sul de minas, anote a receita.
Como fazer Pastel de fubá do Sul de Minas, Tempo de Preparo: 2h 10min
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de fubá Mimoso
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 2 copos americanos de polvilho azedo pode usar o doce também
  • Carne moída refogada ou Queijo meia cura ralado

Instructions
 

  • Coloque a água para ferver
  • Coloque o sal
  • Acrescente de uma só vez o fubá, mexendo sempre
  • Abaixe o fogo e cozinhe 50 minutos, sem parar de mexer
  • Coloque a massa em uma bacia e acrescente os 2 copos de polvilho
  • Espere amornar e amasse com as mãos, sovando bem
  • Enrole a massa em um pano de prato seco e coloque em um saco plástico
  • Abre a massa em porções pequenas sobre 2 plásticos, corte redondo, recheie com carne moída refogada ou queijo meia cura ralado, feche e frite em óleo quente
Keyword caseiro, fubá, minas, pastel, receita, recheio, salgado, sul

Receita de Pastel de fubá do Sul de Minas

Tempo de Preparo: 2h 10min

Ingredientes

  • 1 kg de fubá Mimoso
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 2 copos (americano) de polvilho azedo, pode usar o doce também
  • Carne moída refogada ou
  • Queijo meia cura ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Coloque o sal
  3. Acrescente de uma só vez o fubá, mexendo sempre
  4. Abaixe o fogo e cozinhe 50 minutos, sem parar de mexer
  5. Coloque a massa em uma bacia e acrescente os 2 copos de polvilho
  6. Espere amornar e amasse com as mãos, sovando bem
  7. Enrole a massa em um pano de prato seco e coloque em um saco plástico
  8. Abre a massa em porções pequenas sobre 2 plásticos, corte redondo, recheie com carne moída refogada ou queijo meia cura ralado, feche e frite em óleo quente

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás