Receita & Imagem: Pastelzinho de Presunto e Fios de Ovos – Ambos de propriedade única e exclusiva da Sole

Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos

Receita de Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos, aprenda como fazer essa delicias, facilmente com essa receita, simples e fica delicioso, anote a receita.

Receita & Imagem: Pastelzinho de Presunto e Fios de Ovos – Ambos de propriedade única e exclusiva da Sole

Receita de Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos

Receitas Brasil
Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos, aprenda como fazer essa delicias, facilmente com essa receita, simples e fica delicioso, anote a receita.
Receita de Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos
Compartilhar por texto
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 300 gramas de ricota fresca
  • 300 gramas de de farinha de trigo
  • 100 gramas de de manteiga
  • 2 unidades de gemas
  • sal a gosto

Recheio:

  • 300 gramas de presunto cozido sema capa de gordura;
  • 100 gramas de fios de ovos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 50 gramas de manteiga

Instructions
 

massa:

  • Coloque no processador a farinha de trigo, a ricota, a manteiga, 1 gema e o sal.
  • Misture até formar uma massa homogênea e elástica.
  • Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Para o recheio

  • Triture finamente o presunto e coloque-o numa tigela.
  • Adicione a manteiga, a mostarda e os fios de ovos.
  • Abra a massa com um rolo até ficar com cerca de 5 mm de espessura.
  • Corte a massa com um cortador redondo e distribua o recheio entre os círculos.
  • Feche os pasteizinhos e pincele-os com a gema restante.
  • Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 15-20 minutos.
Keyword caseiro, fios de ovos, pastel, pastelzinho, presunto, receita, salgado

Pastelzinho de Presunto com Fios de Ovos

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 300 g de ricota fresca;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 gemas;
  • sal a gosto.

Recheio:

  • 300 g de presunto cozido, sema capa de gordura;
  • 100 g de fios de ovos;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 50 g de manteiga.

Instructions – Modo de Preparo :
massa:

  1. Coloque no processador a farinha de trigo, a ricota, a manteiga, 1 gema e o sal.
  2. Misture até formar uma massa homogênea e elástica.
  3. Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Para o recheio

  1. Triture finamente o presunto e coloque-o numa tigela.
  2. Adicione a manteiga, a mostarda e os fios de ovos.
  3. Abra a massa com um rolo até ficar com cerca de 5 mm de espessura.
  4. Corte a massa com um cortador redondo e distribua o recheio entre os círculos.
  5. Feche os pasteizinhos e pincele-os com a gema restante.
  6. Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 15-20 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating