Receita de Pavê de Leite Ninho
Doces Pavê Receitas

Receita de Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho, aprenda como fazer um Pavê simples e fácil de leite Ninho, uma receita muito procurada, com o sabor do leite em pó.

Receita de Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho

Receitas Brasil
Receita de Pavê de Leite Ninho, aprenda como fazer um Pavê simples e fácil de leite Ninho, uma receita muito procurada, com o sabor do leite em pó.
Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.
Como fazer Pavê de Leite Ninho
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite a mesma medida da lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Instruções
 

  • Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite,
  • junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  • Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  • Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou,
  • forre um recipiente com as bolachas,
  • jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado,
  • coloque mais uma camada de bolachas umedecidas,
  • cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Palavras-chave caseiro, doce, leite, ninho, pavê, pó, receita, sobremesa

Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

Receita de Pavê de Leite Ninho

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite,
  2. junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  4. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  5. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou,
  6. forre um recipiente com as bolachas,
  7. jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado,
  8. coloque mais uma camada de bolachas umedecidas,
  9. cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating