Pavê

Receita de Pavê de maracujá no liquidificador

0
(0)

Pavê de maracujá no liquidificador, aprenda como fazer essa delicia de pavê simples e fácil, feito no liquidificador.

Pavê de maracujá no liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pavê de maracujá no liquidificador, aprenda como fazer essa delicia de pavê simples e fácil, feito no liquidificador.
Como fazer Pavê de maracujá no liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pavê
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite 300g
  • 2 pacotes de biscoito champanhe 360g

Calda

  • 2 unidades de maracujás (Polpa )
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena

Instructions
 

  • Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Para a calda

  • misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme.
  • Sirva.
Keyword caseiro, liquidificador, maracujá, pavê, receita, sobremesa

Receita de Pavê de maracujá no liquidificador

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  1. Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  4. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  5. Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme.
  9. Sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás