Pavê

Receita de Pavê de Pêssego com Pão de Ló

5
(1)

Pavê de Pêssego com Pão de Ló, como fazer um pavê simples e fácil com a mistura do sabor do pêssego e pão de ló, veja como é fácil.

Pavê de Pêssego com Pão de Ló

Receitas Brasil
Receita de Pavê de Pêssego com Pão de Ló, como fazer um pavê simples e fácil com a mistura do sabor do pêssego e pão de ló, veja como é fácil.
Como fazer Pavê de Pêssego com Pão de Ló
5 from 1 vote
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Doces, Pavê
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de geléia de Pêssego
  • 1 xícara de chá de licor de Pêssego
  • 3 xícaras de chá de Pêssegos em calda escorridos e picados
  • Chantilly batido

Creme

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de Amido de Milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de Baunilha

Instructions
 

Para o Pão de ló

  • Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geléia de pêssego
  • Corte em cubos com cerca de 3 cm e reserve

Para o Creme

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  • Deixe esfriar e utilize

Para Montar

  • Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme
  • Repita a operação e decore com fatias de pêssego e Chantilly se preferir
  • Sirva bem gelado
Keyword caseiro, doce, pão de ló, pavê, pessego, receita, sobremesa

Receita de Pavê de Pêssego com Pão de Ló

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • 1 vidro de geléia de Pêssego
  • 1 xícara de chá de licor de Pêssego
  • 3 xícaras de chá de Pêssegos em calda escorridos e picados
  • Chantilly batido

Creme

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de Amido de Milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de Baunilha

Dicas práticas

Para o Pão de ló

  1. Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geléia de pêssego
  2. Corte em cubos com cerca de 3 cm e reserve

Para o Creme

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize

Para Montar

  1. Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme
  2. Repita a operação e decore com fatias de pêssego e Chantilly se preferir
  3. Sirva bem gelado

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás