Pavê

Receita de Pavê sem Glúten e sem Lactose

0
(0)

Pavê sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer essa delícia super fácil e simples, sem lactose e sem glúten, você vai adorar.

Pavê sem Glúten e sem Lactose

Receitas Brasil
Receita de Pavê sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer essa delícia super fácil e simples, sem lactose e sem glúten, você vai adorar.
Como fazer Pavê sem Glúten e sem Lactose
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Pavê
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 230 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de chocolate à base de soja ou ao leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 xícaras de guaraná
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe beladri
  • 2 caixas de creme de leite de soja

Instructions
 

  • Derreta os chocolates no micro-ondas junto com o creme de leite, cuidando para não queimar (a dica é que olhe a cada 30 segundos, depois dos 3 primeiros minutos).
  • Em seguida, acrescente o conhaque e reserve.
  • Molhe os biscoitos no guaraná e faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate no refratário.
  • Comece com a primeira camada de biscoitos e a última de chocolate.
  • Se desejar, acrescente uma camada de frutas como morango ou pêssego em calda em cima do chocolate.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Keyword caseiro, doce, pavê, receita, sem glúten, sem lactose, sobremesa

Receita de Pavê sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes

  • 200 g de chocolate à base de soja ou ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras de guaraná
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe beladri
  • 2 caixas de creme de leite de soja

Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates no micro-ondas junto com o creme de leite, cuidando para não queimar (a dica é que olhe a cada 30 segundos, depois dos 3 primeiros minutos).
  2. Em seguida, acrescente o conhaque e reserve.
  3. Molhe os biscoitos no guaraná e faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate no refratário.
  4. Comece com a primeira camada de biscoitos e a última de chocolate.
  5. Se desejar, acrescente uma camada de frutas como morango ou pêssego em calda em cima do chocolate.
  6. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás