Pé de moleque nordestino é um doce típico de algumas regiões do nordeste, e muito consumido nas Festas Juninas.
Pé de moleque nordestino é um doce típico de algumas regiões do nordeste, e muito consumido nas Festas Juninas. Diferente do seu homônimo, o pé de moleque das regiões sul e sudeste do Brasil; é feito a partir da mistura da massa fermentada de mandioca (puba), coco ralado e açúcar; condimentado com cravo (podendo levar especiarias como erva doce e gengibre); e assado no forno envolto em folhas de bananeira, o que lhe dá um sabor característico, bem aromatizado; bem como um aspecto firme e esbranquiçado
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
Perfeito