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Receita de Peito de frango recheado com espinafre

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Peito de frango recheado com espinafre, aprenda essa opção recheada de peito de frango com espinafre e tomate seco, simples e fácil.

Peito de frango recheado com espinafre

Receitas Brasil
Receita de Peito de frango recheado com espinafre, aprenda essa opção recheada de peito de frango com espinafre e tomate seco, simples e fácil.
Como fazer Peito de frango recheado com espinafre
5 from 1 vote
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Frango
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 colheres de chá de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 unidades de filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado temperado com sal e ervas

Instructions
 

  • Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  • Esprema o excesso de líquido do espinafre, combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal.
  • Preaqueça o forno na temperatura média.
  • Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e então bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  • Enrole e prenda com o palito.
  • Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  • Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  • Remova os palitos antes de servir em seguida.
Keyword caseiro, espinafre, frango, receita, recheado

Receita de Peito de frango recheado com espinafre

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo:

  1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. Esprema o excesso de líquido do espinafre, combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal.
  3. Preaqueça o forno na temperatura média.
  4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e então bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. Remova os palitos antes de servir em seguida.

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