Carnes

Receita de Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá

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Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá, aprenda com essa receita como fazer essa delicia super fácil e pratica, com molho agridoce de maracujá, anote a receita.

Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá

Receitas Brasil
Receita de Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá, aprenda com essa receita como fazer essa delicia super fácil e pratica, com molho agridoce de maracujá, anote a receita.
Como fazer Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá, rende 6 porções e leva 2 horas
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Prep Time 40 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 2 hours
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 Kg de pernil de porco
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 unidades de maracujá (polta)
  • 200 ml de vinho branco
  • ½ xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 unidades de cebola picada grosseiramente
  • Sal orégano, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar:

  • 100 gramas de manteiga
  • Pimenta rosa a gosto

Para o Purê:

  • 150 a gosto mandioquinha cozida e espremida
  • 200 a gosto abóbora cozida e espremida
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ xícaras de chá de noz pecãn picada
  • ¼ xícaras de chá de creme de leite fresco
  • Cheiro-verde a gosto

Instructions
 

  • Tempere o pernil com o restante dos ingredientes,
  • deixe-o descansar nesta marinada por no mínimo 30 minutos.
  • Leve para assar a 200ºC por cerca de 1 hora com papel alumínio e mais 30 minutos sem.

Para finalizar:

  • Corte o pernil em pedaços. Em uma panela derreta a manteiga,
  • junte a pimenta rosa e os pedaços de pernil,
  • cozinhe-os até que fiquem dourados.

Para o purê:

  • Em uma panela derreta a manteiga,
  • misture o restante dos ingredientes,
  • mexa bem até que fique um purê homogêneo com pedaços de nozes.
  • Sirva acompanhado do pernil.
Keyword agridoce, carne, caseiro, maracujá, molho, pernil, receita, salgado

Receita de Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá

rende 6 porções e leva 2 horas

ingredientes

  • 1 quilo de pernil de porco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Poupa de 1 maracujá
  • 200 ml de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • Sal, orégano, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar:

  • 100 gramas de manteiga
  • Pimenta rosa a gosto

Para o Purê:

  • 150 gramas de mandioquinha cozida e espremida
  • 200 gramas de abóbora cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de noz pecãn picada
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com o restante dos ingredientes,
  2. deixe-o descansar nesta marinada por no mínimo 30 minutos.
  3. Leve para assar a 200ºC por cerca de 1 hora com papel alumínio e mais 30 minutos sem.

Para finalizar:

  1. Corte o pernil em pedaços. Em uma panela derreta a manteiga,
  2. junte a pimenta rosa e os pedaços de pernil,
  3. cozinhe-os até que fiquem dourados.

Para o purê:

  1. Em uma panela derreta a manteiga,
  2. misture o restante dos ingredientes,
  3. mexa bem até que fique um purê homogêneo com pedaços de nozes.
  4. Sirva acompanhado do pernil.

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