Carnes

Receita de Pernil De Porco de Panela De Pressão

5
(1)

Pernil De Porco de Panela De Pressão, aprenda como fazer um pernil fácil e rápido na panela de pressão.

Pernil De Porco de Panela De Pressão

Receitas Brasil
Receita de Pernil De Porco de Panela De Pressão, aprenda como fazer um pernil fácil e rápido na panela de pressão.
Pernil De Porco de Panela De Pressão
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 1/2 unidades de de pernil de porco pedaço
  • 2 unidades de Limões caldo
  • 1 unidades de Dente de alho amassado
  • 1 unidades de Pitada de pimenta calabresa
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de alecrim

Instructions
 

  • Limpe o pernil retirando toda a gordura, lave bem, coloque em uma panela de pressão acrescentando os demais ingredientes.
  • Coloque água de forma que fique na metade da altura do pernil.
  • Leve ao fogo deixando cozinhar 40 minutos.
  • Abra a panela, veja se a carne está macia, deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e farofa.
Keyword caseiro, panela, pernil, porco, pressão, receita, salgado

Receita de Pernil De Porco de Panela De Pressão

ingredientes

  • 1 1/2 de pernil de porco (pedaço)
  • 2 Limões (caldo)
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Pitada de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(sopa) de sal
  • 1/2 colher de sopa de alecrim

Modo de Preparo

  1. Limpe o pernil retirando toda a gordura, lave bem, coloque em uma panela de pressão acrescentando os demais ingredientes.
  2. Coloque água de forma que fique na metade da altura do pernil.
  3. Leve ao fogo deixando cozinhar 40 minutos.
  4. Abra a panela, veja se a carne está macia, deixe dourar.
  5. Sirva com arroz branco e farofa.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

  • Um pedaço e meio, não é uma boa medida para a receita, não vou fazer!
    Teria que especificar o peso para ser compatível com a quantidade de temperos!

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás