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Receita de Peru ao Chocolate Mexicano

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Peru ao Chocolate Mexicano, aprenda como fazer essa delicia com toque mexicano, super fácil e delicioso, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Peru ao Chocolate Mexicano

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Receita de Peru ao Chocolate Mexicano, aprenda como fazer essa delicia com toque mexicano, super fácil e delicioso, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Peru ao Chocolate Mexicano
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de café de farinha de soja
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 200 gramas de vinho branco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250 gramas de miolo de pão
  • 150 gramas de salsicha
  • 1 e ½ quilos de peru
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 unidades de cebolas grandes
  • 3 unidades de ovos

Instructions
 

  • Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  • assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento; tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  • juntar o chocolate em po ao creme de leite, mexendo sempre; reduzir êste molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.
Keyword carne, caseiro, chocolate, frango, mexicanos, molho, perú, receita

Receita de Peru ao Chocolate Mexicano

ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200 gramas de vinho branco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250 gramas de miolo de pão
  • 150 gramas de salsicha
  • 1 e ½ quilos de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  2. assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento; tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  3. juntar o chocolate em po ao creme de leite, mexendo sempre; reduzir êste molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.

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