Peixes

Receita de Pescada Estufada

0
(0)

Pescada Estufada aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia em sua casa, uma receita simples e fácil, anote a receita.

Pescada Estufada

Receitas Brasil
Receita de Pescada Estufada aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia em sua casa, uma receita simples e fácil, anote a receita.
Como fazer Pescada Estufada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1,200 kg de postas de pescada
  • sal grosso
  • 1 unidades de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidades de cenoura
  • 1/2 unidades de alho françês
  • 1 unidades de raminho de salsa
  • 1/2 unidades de pimento
  • 2 unidades de tomates maduros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidades de chouriço de carne
  • 300 ml de caldo de peixe
  • fatias de pão da véspera

Instructions
 

  • Depois de limpas,colocam-se as postas de pescada numa tigela com água.
  • Junta-se sal grosso em abundância e deixa-se repousar por 30m.
  • Pica-se grosseiramente a cebola,a cenoura,o alho,a salsa,o pimento e o tomate sem sementes.Reserva-se.
  • Derrete-se a margarina e junta-se o chouriço aos pedaços e os legumes à excepção do tomate.
  • Cozinha-se por 2 m.e só depois adiciona-se o tomate.
  • Passa-se as postas de pescada por água e junta-se ao preparado anterior.
  • Rega-se com o caldo de peixe e deixa-se cozinhar por 35m.
  • No final rectifica-se os temperos e serve-se guarnecido com as fatias do pão torrado.
Keyword caseiro, estufada, pescada, receita, salgado

Receita de Pescada Estufada

Ingredientes:

  • 1,200kg de postas de pescada
  • sal grosso
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 alho françês
  • 1 raminho de salsa
  • 1/2 pimento
  • 2 tomates maduros
  • 2 c de sopa de margarina
  • 1/2 chouriço de carne
  • 300 ml de caldo de peixe
  • fatias de pão da véspera

Modo de Preparo

  1. Depois de limpas,colocam-se as postas de pescada numa tigela com água.
  2. Junta-se sal grosso em abundância e deixa-se repousar por 30m.
  3. Pica-se grosseiramente a cebola,a cenoura,o alho,a salsa,o pimento e o tomate sem sementes.Reserva-se.
  4. Derrete-se a margarina e junta-se o chouriço aos pedaços e os legumes à excepção do tomate.
  5. Cozinha-se por 2 m.e só depois adiciona-se o tomate.
  6. Passa-se as postas de pescada por água e junta-se ao preparado anterior.
  7. Rega-se com o caldo de peixe e deixa-se cozinhar por 35m.
  8. No final rectifica-se os temperos e serve-se guarnecido com as fatias do pão torrado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás