Receita de Picanha Recheada

Picanha Recheada

Receita de Picanha Recheada, aprenda como fazer uma picanha simples e fácil recheada, leva ovo, pimentão, presunto, cenoura e tomate

Receita de Picanha Recheada

Receita de Picanha Recheada

Receitas Brasil
Picanha Recheada, aprenda como fazer uma picanha simples e fácil recheada, leva ovo, pimentão, presunto, cenoura e tomate
Receita de Picanha Recheada, fica pronto em até 30 minutos rende 14 porções  e possui apenas 402 Calorias por porção
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 14
Calories 402 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de peça de picanha aproximadamente 2 kg
  • 1 unidade de ovo cozido cortado em quatro
  • 1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 1 unidade de dente de alho picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidade de tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 unidade de cenoura cortada em palitos
  • 1/4 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite · Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Picanha Recheada
  • Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
  • Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  • Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
  • Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Notes

Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.
Keyword carne, caseiro, picanha, receita, recheada, salgado

Picanha Recheada

fica pronto em até 30 minutos rende 14 porções  e possui apenas 402 Calorias por porção

Ingredients – ingredientes Picanha Recheada

  • 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite · Sal e pimenta a gosto

Instructions – Modo de Preparo  Picanha Recheada

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  2. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
  3. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  4. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  5. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
  7. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica: 

Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating