Sorvetes

Receita de Picolé de iogurte framboesas e Oreo

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Picolé de iogurte framboesas e Oreo, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Picolé de iogurte framboesas e Oreo

Receitas Brasil
Receita de Picolé de iogurte framboesas e Oreo, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.
Como fazer Picolé de iogurte framboesas e Oreo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de iogurtes gregos açucarados
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • 200 gramas de framboesas
  • 2 colheres de sopa de leite de arroz
  • 10 unidades de bolachas oreo

Instructions
 

  • Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de picolés.
  • Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
  • Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto.
  • Coloque por cima da camada de iogurte.
  • Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
  • Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os picolés.
Keyword caseiro, framboesa, iogurte, oreo, picolé, receita, sorvete

Receita de Picolé de iogurte framboesas e Oreo

ingredientes

  • 4 iogurtes gregos açucarados
  • 1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
  • 200 g de framboesas
  • 2 colheres de sopa de leite de arroz
  • 10 bolachas oreo

Modo de Preparo

  1. Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de picolés.
  2. Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
  3. Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.
  4. Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
  5. Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os picolés.

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