Picolé de iogurte framboesas e oreo

Receita de Picolé de iogurte framboesas e oreo, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Picolé de iogurte framboesas e oreo

Receita de Picolé de iogurte framboesas e oreo

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Picolé de iogurte framboesas e oreo, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.
Receita de Picolé de iogurte framboesas e oreo
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Sorvetes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades de iogurtes gregos açucarados
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • 200 gramas de framboesas
  • 2 colheres de sopa de leite de arroz
  • 10 unidades de bolachas oreo

Instruções
 

  • Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de picolés.
  • Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
  • Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto.
  • Coloque por cima da camada de iogurte.
  • Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
  • Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os picolés.
Palavras-chave caseiro, framboesa, iogurte, oreo, picolé, receita, sorvete

Picolé de iogurte framboesas e oreo

ingredientes

  • 4 iogurtes gregos açucarados
  • 1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
  • 200 g de framboesas
  • 2 colheres de sopa de leite de arroz
  • 10 bolachas oreo

Modo de Preparo

  1. Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de picolés.
  2. Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
  3. Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.
  4. Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
  5. Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os picolés.

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