Carnes

Receita de Pimentão Assado com Filé e Queijo

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Pimentão Assado com Filé e Queijo, aprenda como fazer um pimentão passo a passo, simples e fácil, com filé e queijo.

Pimentão Assado com Filé e Queijo

Receitas Brasil
Receita de Pimentão Assado com Filé e Queijo, aprenda como fazer um pimentão passo a passo, simples e fácil, com filé e queijo.
Como fazer Pimentão Assado com Filé e Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de aparas de filé em fatias finas
  • 8 fatias de mussarela ou provolone
  • 2 unidades de pimentões grandes verde
  • 1 unidades de cebola média cortada
  • 100 gramas de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Comece por lavar e cortar os pimentões ao meio no sentido do comprimento, retire as membranas e sementes e reserve.
  • Adicione a manteiga, azeite, alho, uma pitada de sal e pimenta, numa panela grande e leve ao fogo.
  • Dê uma mexida e acrescente carne em tiras finas. Deixe cozinhar até corar.
  • Quando estiver pronta, junte os cogumelos, cebola e dê mais uma mexida, para pegar gosto e apague o fogo.
  • Nesse meio tempo, coloque no interior de cada metade de pimentão uma fatia de queijo.
  • Em seguida, preencha cada pimentão com a mistura de carne até a borda.
  • Depois, cubra cada pimentão com outra fatia de queijo.
  • Asse por 15-20 minutos, até que o queijo em cima fique dourado.
  • Servir quente.
Keyword assado, carne, contra filé, filé, pimentão, queijo

Receita de Pimentão Assado com Filé e Queijo

ingredientes

  • 1/2 kg. de aparas de filé em fatias finas
  • 8 fatias de mussarela ou provolone
  • 2 pimentões grandes verde
  • 1 cebola média, cortada
  • 100 grs. de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Receita de Pimentão Assado com Filé e Queijo
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. Comece por lavar e cortar os pimentões ao meio no sentido do comprimento, retire as membranas e sementes e reserve.
  3. Adicione a manteiga, azeite, alho, uma pitada de sal e pimenta, numa panela grande e leve ao fogo.
  4. Dê uma mexida e acrescente carne em tiras finas. Deixe cozinhar até corar.
  5. Quando estiver pronta, junte os cogumelos, cebola e dê mais uma mexida, para pegar gosto e apague o fogo.
  6.  
  7. Nesse meio tempo, coloque no interior de cada metade de pimentão uma fatia de queijo.
  8. Em seguida, preencha cada pimentão com a mistura de carne até a borda.
  9. Depois, cubra cada pimentão com outra fatia de queijo.
  10. Asse por 15-20 minutos, até que o queijo em cima fique dourado.
  11. Servir quente.

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