Massas

Receita de Pizza Caseira

5
(1)

Como fazer Pizza Caseira, aprenda como fazer facilmente essa delicia caseira, é super fácil e muito simples, anote a receita e prepare essa delicia.

Pizza Caseira

Receitas Brasil
Receita de Pizza Caseira, aprenda como fazer facilmente essa delicia caseira, é super fácil e muito simples, anote a receita e prepare essa delicia.
Como fazer Pizza Caseira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa de pizza

  • 500 gramas de de farinha talvez um bocadito mais!
  • 40 gramas de fermento de padeiro usei 2 pacotes, 22g
  • 400 ml de água morna
  • 4 colher de sopa de azeite
  • quanto baste de sal

Para o recheio usei combinações de 3 a 4 ingredientes dos seguintes

  • Fiambre
  • Cogumelos
  • Milho
  • Atum
  • Azeitonas pretas
  • Salsichas
  • Ananás
  • Miolo de camarão previamente cozido
  • Rúcula
  • Queijo mozarella ralado
  • Molho de tomate
  • 1 lata de tomate pelado, Se tiver tomate madurinho ainda melhor
  • 1 unidades de cebola média
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal
  • Polpa de tomate
  • azeite
  • oregãos

Instructions
 

Massa

  • Desfaça o fermento na água morna e junte um pouco de farinha.
  • Deixe levedar 10 minutos.
  • Peneire a restante farinha. Junte o sal, o azeite e o fermento e bata muito bem até obter uma massa fofa que se despegue da tigela.
  • Se necessário junte mais farinha até ficar com a consistÊncia desejada.
  • Faça uma bola, cubra com um pano e deixe levedar em lugar ameno cerca de uma a duas horas.

Molho de Tomate

  • Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num pouco de azeite.
  • Quando a cebola começar a ficar translúcida, sem queimar, junte o tomate pelado cortado em pedacinhos, e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal e oregãos e com um pouco de polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  • Depois da massa levedar, é só estender com a ajuda de um rolo de cozinha, colocar o molho de tomate, rechear a gosto e terminar com queijo mozarella ralado.
Keyword caseira, massa, pizza, receita, recheio, salgado

Receita de Pizza Caseira

Ingredientes
Massa de pizza

  • 500g de farinha (talvez um bocadito mais!)
  • 40g de fermento de padeiro (usei 2 pacotes, 22g)
  • 4dl de água morna
  • 4clh sopa de azeite
  • sal q.b.

Para o recheio usei combinações de 3 a 4 ingredientes dos seguintes

  • Fiambre
  • Cogumelos
  • Milho
  • Atum
  • Azeitonas pretas
  • Salsichas
  • Ananás
  • Miolo de camarão previamente cozido
  • Rúcula
  • Queijo mozarella ralado
  • Molho de tomate
  • 1 lata de tomate pelado (Se tiver tomate madurinho ainda melhor)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Polpa de tomate
  • azeite
  • oregãos

Modo de Preparo
Massa

  1. Desfaça o fermento na água morna e junte um pouco de farinha.
  2. Deixe levedar 10 minutos.
  3. Peneire a restante farinha. Junte o sal, o azeite e o fermento e bata muito bem até obter uma massa fofa que se despegue da tigela.
  4. Se necessário junte mais farinha até ficar com a consistÊncia desejada.
  5. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe levedar em lugar ameno cerca de uma a duas horas.

Molho de Tomate

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num pouco de azeite.
  2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, sem queimar, junte o tomate pelado cortado em pedacinhos, e deixe levantar fervura.
  3. Tempere com sal e oregãos e com um pouco de polpa de tomate.
  4. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  5. Depois da massa levedar, é só estender com a ajuda de um rolo de cozinha, colocar o molho de tomate, rechear a gosto e terminar com queijo mozarella ralado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás