Receita de Pizza com Borda Recheada

Receita de Pizza com Borda Recheada

Pizza com Borda Recheada, Que tal Preparar essa delicia para o lanche, aprenda como fazer a Pizza com Borda Recheada.

Receita de Pizza com Borda Recheada

Pizza com Borda Recheada

Receitas Brasil
Receita de Pizza com Borda Recheada, Que tal Preparar essa delicia para o lanche, aprenda como fazer a Pizza com Borda Recheada.
Como fazer Pizza com Borda Recheada
5 from 3 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pizzas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 unidades de ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto

Recheio:

  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • Catupiry
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 unidades de linguiça calabresa fatiada
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
  • Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
  • Unte a assadeira com óleo
  • Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
  • Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda

Montagem:

  • Acrescente o molho
  • Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano

Notes

Dica:
pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!
Keyword borda, caseiro, massa, pizza, receita, recheiio, recheio, salgado

Pizza com Borda Recheada

3 Comentários

  1. Kerley Cristhina de Paula e Silva disse:

    5 stars
    Qual o modelo da assadeira?

  2. b^onus de inscric~ao na binance disse:

    5 stars
    Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

  3. Registrácia na binance disse:

    5 stars
    I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating