Pizza de Panela de Pressão, aprenda como fazer uma pizza caseira rápida e fácil super simples, em até 30 minutos na panela de pressão.
Pizza de Panela de Pressão
Receitas Brasil
Receita de Pizza de Panela de Pressão, aprenda como fazer uma pizza caseira rápida e fácil super simples, em até 30 minutos na panela de pressão.
Como fazer Pizza de Panela de Pressão, rende 6 porções, com 355 calorias por porção.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Pizzas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções
Calories 355 kcal
Massa 1/2 kg de farinha de trigo 1 unidades de fermento fresco para pão 1 pitada de açúcar 1 copo americano de água 1 unidades de ovo 3 colheres de sopa de óleo 1 colher de café de sal Azeite a gosto Recheio 1 xícaras de chá de molho de tomate 200 gramas de mussarela em fatias Orégano e azeitonas a gosto
Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos.
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano.
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica
Incremente o recheio usando aliche e tomate seco.
Keyword caseiro, massa, panela, pizza, pressão, receita, salgado
Receita de Pizza de Panela de Pressão
rende 6 porções, com 355 calorias por porção.
Ingredientes Massa 1/2 kg de farinha de trigo 1 fermento fresco para pão 1 pitada de açúcar 1 copo (americano) de água 1 ovo . 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (café) de sal Azeite a gosto. Recheio 1 xícara (chá) de molho de tomate . 200 g de mussarela em fatias . Orégano e azeitonas a gosto Modo de Preparo Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite. Dica Incremente o recheio usando aliche e tomate seco.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
maravilha