Receita de Polpetone Recheado Com Ovo

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Polpetone Recheado Com Ovo, aprenda como fazer essa delicia, feita com carne moída e com recheio delicioso de ovo cozido.

Polpetone Recheado Com Ovo

Polpetone Recheado Com Ovo

Receitas Brasil
Receita de Polpetone Recheado Com Ovo, aprenda como fazer essa delicia, feita com carne moída e com recheio delicioso de ovo cozido.
Como fazer Polpetone Recheado Com Ovo
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8 unidades de
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 1,2 kg carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola 68g
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 8 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 unidades de cebola ralada
  • Sal pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Ramos de tomilho para decorar

Molho

  • 2 colheres de sopa de colheres sopa de azeite
  • 1 unidades de cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cubos de caldo de bacon
  • 2 latas de molho de tomate pronto 340g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o caldo de bacon por 3 minutos.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a farinha de rosca, dois ovos, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde, formando uma massa homogênea.
  • Divida em 6 porções iguais.
  • Modele uma bola com as porções separadas e pressione para achatar levemente.
  • Em uma fôrma grande, espalhe o molho e disponha os polpetones.
  • Em cada polpetone, faça uma cova e coloque um ovo.
  • Polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o ovo ficar no ponto desejado e a carne dourar levemente.
  • Decore com ramos de tomilho e sirva quente.
Keyword ano novo, carne, caseiro, molho, receita, recheio, salgado

Receita de Polpetone Recheado Com Ovo

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Ramos de tomilho para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 latas de molho de tomate pronto (340g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o caldo de bacon por 3 minutos.
  2. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta, desligue e reserve.
  4. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a farinha de rosca, dois ovos, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde, formando uma massa homogênea.
  5. Divida em 6 porções iguais.
  6. Modele uma bola com as porções separadas e pressione para achatar levemente.
  7. Em uma fôrma grande, espalhe o molho e disponha os polpetones.
  8. Em cada polpetone, faça uma cova e coloque um ovo.
  9. Polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o ovo ficar no ponto desejado e a carne dourar levemente.
  10. Decore com ramos de tomilho e sirva quente.

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