Pudim de brigadeiro, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de pudim de brigadeiro, você vai adorar, anote a receita.
Pudim de brigadeiro
Receitas Brasil
Receita de Pudim de brigadeiro, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de pudim de brigadeiro, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Pudim de brigadeiro, Serve 8 pessoas Tempo de preparo de 40 minutos
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
6 colheres sopa cheias de amido de milho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 barras de chocolate 170/180g 1 lata de creme de leite Granulado de chocolate
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Calda: Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver.
Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande.
Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Keyword brigadeiro, caseiro, chocolate, doce, pudim, receita
Receita de Pudim de brigadeiro
Serve 8 pessoas Tempo de preparo de 40 minutos
Ingredientes 6 colheres sopa cheias de amido de milho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 barras de chocolate 170/180g 1 lata de creme de leite Granulado de chocolate Modo de Preparo Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate. Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Calda: Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate. Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida. Variação Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia