Pudim

Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador

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Pudim de Geladeira de liquidificador, Aprenda como fazer um pudim simples e fácil no liquidificador, rápido que não vai ao fogo.

Pudim de Geladeira de liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador, Aprenda como fazer um pudim simples e fácil no liquidificador, rápido que não vai ao fogo.
Como fazer Pudim de Geladeira de liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de açúcar caramelizado

Instructions
 

  • Hidrate e dissolva de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador o leite condensado acrescentando o creme de leite, o leite fervente a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, até conseguir um liquido homogêneo,
  • Unte o fundo de uma forma para pudim com o açúcar caramelizado.
  • Despeje o liquido na forma e leve a geladeira por 5 hora
  • desenforme e sirva

Notes

Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
Keyword caseiro, doces, geladeira, liquidificador, pudim, receita, sobremesa

Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de açúcar caramelizado

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado acrescentando o creme de leite, o leite fervente a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida,  até conseguir um liquido homogêneo,
  3. Unte o fundo de uma forma para pudim com o açúcar caramelizado.
  4. Despeje o liquido na forma e leve a geladeira por 5 hora
  5. desenforme e sirva

Observações

  1. Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
  2. Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
  3. Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
  4. Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

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