Pudim

Receita de Pudim de Leite Light

0
(0)

Pudim de Leite Light, aprenda com essa receita como fazer um delicioso Pudim de Leite, fácil, simples e rápido, e o melhor é light.

Pudim de Leite Light

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Leite Light, aprenda com essa receita como fazer um delicioso Pudim de Leite, fácil, simples e rápido, e o melhor é light.
Como fazer Pudim de Leite Light. Rende 12 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 124 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light

Instructions
 

  • Leve o açúcar ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo claro.
  • Distribua em uma forma de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a margarina e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje sobre o caramelo reservado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio e sirva gelado.
Keyword caseiro, creme de leite, doce, light, pudim, receita

Receita de Pudim de Leite Light

Rende 12 porções

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo claro.
  2. Distribua em uma forma de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a margarina e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Despeje sobre o caramelo reservado e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos.
  6. Desenforme depois de frio e sirva gelado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás