Receita de Pudim de Mandioca
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Receita de Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca, como fazer um pudim simples e fácil, feito de aipim, mandioca, macaxeira ou pudim de raiz, prepare em sua casa.

Receita de Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Mandioca, como fazer um pudim simples e fácil, feito de aipim, mandioca, macaxeira ou pudim de raiz, prepare em sua casa.
Como fazer Pudim de Mandioca
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Doces, Pudim
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de coco ralado

Caramelo

  • 1 xícara de açúcar

Instruções
 

  • Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
  • Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
  • Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
  • Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
  • Desenformar morno.
Palavras-chave caseiro, doce, mandioca, pudim, receita

Receita de Pudim de Mandioca

Ingredientes:

  • 2 xícaras de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de coco ralado

Caramelo

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
  2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
  3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
  4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
  5. Desenformar morno.

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