Pudim

Receita de Pudim de Natas e Limão

0
(0)

Pudim de Natas e Limão, aprenda como fazer um pudim, simples e fácil no sabor limão e com natas, dar água na boca.

Pudim de Natas e Limão

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Natas e Limão, aprenda como fazer um pudim, simples e fácil no sabor limão e com natas, dar água na boca.
Como fazer Pudim de Natas e Limão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 colher de sopa de farinha de trigo bem cheias
  • 150 gramas de de coco ralado raspas da casca de
  • 1 unidades de limão

Instructions
 

  • Na batedeira, bata as claras em castelo. Reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
  • Misture as claras em castelo e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada.
  • Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água.
  • Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
  • Deixe arrefecer e desenforme-o.
  • Sirva gelado.

Notes

Espere a água do banho maria arrefeça para retirar a fôrma de dentro da panela.
Keyword caseiro, doce, limão, natas, pudim, receita, sobremesa

Receita de Pudim de Natas e Limão

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 150 gr de coco ralado raspas da casca de
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em castelo. Reserve.
  2. No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
  3. Misture as claras em castelo e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada.
  4. Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água.
  5. Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma.
  6. Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
  7. Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
  8. Deixe arrefecer e desenforme-o.
  9. Sirva gelado.

Observações

  • Espere a água do banho maria arrefeça para retirar a fôrma de dentro da panela.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás