Receita de Purê de Batata Doce com Cebola

Purê de Batata Doce com Cebola

Receita de Purê de Batata Doce com Cebola, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, é uma delicia.

Receita de Purê de Batata Doce com Cebola

Receita de Purê de Batata Doce com Cebola

Receitas Brasil
Purê de Batata Doce com Cebola, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, é uma delicia.
Receita de Purê de Batata Doce com Cebola
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 800 gramas de batata-doce sem casca e cortada em pedaços
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/3 xícara de chá de manteiga
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Instructions
 

  • Numa panela, cozinhe a batat-doce no caldo de carne por 25 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra, reservando meia xícara (chá) do caldo.
  • Esprema e junte o caldo. Mexa bem.
  • Numa panela média, coloque a cebola, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até a cebola ficar bem macia e dourada.
  • Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Retire do fogo. Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre, até esquentar bem.
  • Transfira para um prato, cubra com a cebola e, a seguir, sirva com escalopes de filé mignon.
Keyword batata, caseiro, doce, massa, pure, receita

Purê de Batata Doce com Cebola

Ingredients – ingredientes:

  • 800 g de batata-doce sem casca e cortada em pedaços
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa panela, cozinhe a batat-doce no caldo de carne por 25 minutos ou até ficar macia.
  2. Escorra, reservando meia xícara (chá) do caldo.
  3. Esprema e junte o caldo. Mexa bem.
  4. Numa panela média, coloque a cebola, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até a cebola ficar bem macia e dourada.
  5. Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre.
  6. Retire do fogo. Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre, até esquentar bem.
  7. Transfira para um prato, cubra com a cebola e, a seguir, sirva com escalopes de filé mignon.

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