Receita de Purê de Grão de Bico

Purê de Grão de Bico

Receita de Purê de Grão de Bico, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia para acompanhar sua refeições, uma opção leve e saudável.

Receita de Purê de Grão de Bico

Receita de Purê de Grão de Bico

Receitas Brasil
Purê de Grão de Bico, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia para acompanhar sua refeições, uma opção leve e saudável.
Receita de Purê de Grão de Bico, leva 60 minutos, rende 8 Porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 96 kcal

Ingredients
  

  • xícara de chá de grão-de-bico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal sal

Para decorar :

  • manjericão

Instructions
 

  • Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água.
  • Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.
  • Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  • Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o creme de grão-de-bico e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.
Keyword caseiro, grão de bico, molho, pure, receita, salgado

Purê de Grão de Bico, leva 60 minutos, rende 8 Porções

Ingredients – ingredientes:

  • 1½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Para decorar :

  • manjericão

Instructions – Modo de Preparo

  1. Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água.
  2. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.
  3. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  4. Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
  5. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  6. Junte o creme de grão-de-bico e o sal.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
  8. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating