Carnes

Receita de Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada

0
(0)

Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia, quibebe de abóbora de deliciosa carne desfiada.

Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada

Receitas Brasil
Receita de Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia, quibebe de abóbora de deliciosa carne desfiada.
Como fazer Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 kg de abóbora cabotian em cubos
  • 2 unidades de cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidade de dentes de alho amassados
  • 1 unidade de tomate sem semente picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Sal pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Carne desfiada

  • 4 colheres de sopa de colheres sopa de azeite
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de folha de louro
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 unidades de tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras de chá de carne cozida e desfiada
  • Sal pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, coloque a abóbora, o caldo de legumes e cubra com água.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Escorra a abóbora e amasse com um garfo.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • adicione os tomates e refogue por 4 minutos.
  • Junte a abóbora amassada e mexa até ficar homogêneo.
  • coloque o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Espalhe em um refratário grande ou travessa de barro e faça uma cavidade no centro.
  • Em outra panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  • Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione a carne e refogue por 4 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Coloque a carne na cavidade feita no purê.
Keyword abóbora, carne, caseiro, desfiada, quibebe, receita, salgada

Receita de Quibebe de Abóbora com Carne Desfiada

Ingredientes

  • 1,5 kg de abóbora cabotian em cubos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Carne desfiada

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a abóbora, o caldo de legumes e cubra com água.
  2. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos após iniciada a pressão.
  3. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Escorra a abóbora e amasse com um garfo.
  5. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  6. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  7. adicione os tomates e refogue por 4 minutos.
  8. Junte a abóbora amassada e mexa até ficar homogêneo.
  9. coloque o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  10. Espalhe em um refratário grande ou travessa de barro e faça uma cavidade no centro.
  11. Em outra panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  12. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  13. Adicione a carne e refogue por 4 minutos.
  14. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  15. Coloque a carne na cavidade feita no purê.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás