Receita de Quindão de Abobora com Coco

Quindão de Abobora com Coco

Receita de Quindão de Abóbora com Coco, aprenda como fazer uma sobremesa, super fácil e pratica, feito com abóbora e coco.

Receita de Quindão de Abobora com Coco

Receita de Quindão de Abobora com Coco

Receitas Brasil
Quindão de Abobora com Coco, aprenda como fazer uma sobremesa, super fácil e pratica, feito com abobora e coco.
Receita de Quindão de Abobora com Coco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de abóbora cozida
  • 1 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícaras de leite
  • 7 unidades de gemas peneiradas

Instructions
 

  • Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos
  • A seguir coloque a polpa da abóbora em uma panela junto com o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a canela, o sal e o leite
  • Misture bem e cozinhe sempre mexendo até desgrudar da panela.
  • Tire do fogo e acrescente as gemas e mexa vigorosamente para que elas não cozinhem
  • Leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire
  • Passe para uma forma de pudim e leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire.
  • Passe para uma forma de pudim untada e leve para assar em banho Maria, em forno pré aquecido médio por aproximadamente 1 hora
  • Leve a geladeira por mais 2 horas antes de desenformar.
Keyword abóbora, caseiro, coco, doce, quindão, quindim, receita, sobremesa

Quindão de Abobora com Coco

Ingredients – ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 7 gemas peneiradas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos
  2. A seguir coloque a polpa da abóbora em uma panela junto com o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a canela, o sal e o leite
  3. Misture bem e cozinhe sempre mexendo até desgrudar da panela.
  4. Tire do fogo e acrescente as gemas e mexa vigorosamente para que elas não cozinhem
  5. Leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire
  6. Passe para uma forma de pudim e leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire.
  7. Passe para uma forma de pudim untada e leve para assar em banho Maria, em forno pré aquecido médio por aproximadamente 1 hora
  8. Leve a geladeira por mais 2 horas antes de desenformar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating