Rabanada com leite condensado e leite de coco

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Receita de Rabanada com leite condensado e leite de coco
Receita de Rabanada com leite condensado e leite de coco

Receita de Rabanada com leite condensado e leite de coco, aprenda como fazer essa delicia, com leite condensado e água de coco, super fácil e delicioso, anote a receita.

Rabanada com leite condensado e leite de coco

Ingredientes:

  • 1 pão e meio de rabanada
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite de vaca (400ml) use o vidro de leite de coco pra medir
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Corte o pão de rabanada em fatias de 2 a 3 cm.
  2. Prepare uma mistura com leite, o leite condensado e o leite de coco.
  3. Bata os ovos com a colher de açúcar e reserve.
  4. Mergulhe as fatias de pão na mistura tire com uma escumadeira e deixe escorrer um pouco, com cuidado para não desmanchar o pão.
  5. Por isso as fatias não devem estar muito finas.
  6. Passe o pão dos dois lados nos ovos batidos e coloque para fritar em óleo bem quente até dourar.
  7. Deixe escorrer o óleo num papel toalha e passe no açúcar com canela a seu gosto (eu gosto com bastante canela!! ).
  8. Sirva quente ou frio.

Obs.: Tome cuidado para não suas rabanadas não ficarem muito escuras, o óleo deve estar bem quente, mas se não tomar cuidado passa do ponto. A medida que for fritando as vezes deve-se trocar óleo para terminar de fritar.

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