Pães

Receita de Rabanadas Rápidas

0
(0)

Rabanadas Rápidas, Aprenda como fazer Rabanadas Rápidas, fácil, e pratica muito simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Rabanadas Rápidas

Receitas Brasil
Receita de Rabanadas Rápidas, Aprenda como fazer Rabanadas Rápidas, fácil, e pratica muito simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Rabanadas Rápidas, Serve: 8 Doces, Pronto em 40 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 12 fatias de pão de cacete de véspera com cerca de 1 5 cm de espessura.
  • 400 ml de leite
  • 1 raspa de limão
  • Óleo para fritar

Calda

  • 400 ml de água
  • 600 gramas de açúcar
  • 1 raspa de limão
  • 1 unidades de pau de canela

Instructions
 

  • Bater os ovos.
  • Levar o leite e a raspa de limão ao fogo num tacho até ferver. Retirar o leite do fogo.
  • Mergulhar as fatias de pão no leite, de forma a ficarem bem ensopadas e colocar num prato.
  • Passar as fatias de pão por ovo e fritar até que fiquem douradas de ambos os lados.
  • Colocar as rabanadas numa taça.
  • Num tacho, misturar o açúcar com a água e os aromatizantes e deixar ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
  • Retirar do fogo e verter a calda sobre as rabanadas.
Keyword caseiro, pão, rabanada, rapida, receita, torrada

Receita de Rabanadas Rápidas

Serve: 8 Doces, Pronto em 40 minutos

ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 fatias de pão de cacete de véspera com cerca de 1,5 cm de espessura.
  • 400 ml de leite
  • 1 raspa de limão
  • Óleo para fritar

Calda

  • 400 ml de água
  • 600 g de açúcar
  • 1 raspa de limão
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos.
  2. Levar o leite e a raspa de limão ao fogo num tacho até ferver. Retirar o leite do fogo.
  3. Mergulhar as fatias de pão no leite, de forma a ficarem bem ensopadas e colocar num prato.
  4. Passar as fatias de pão por ovo e fritar até que fiquem douradas de ambos os lados.
  5. Colocar as rabanadas numa taça.
  6. Num tacho, misturar o açúcar com a água e os aromatizantes e deixar ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
  7. Retirar do fogo e verter a calda sobre as rabanadas.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

  • delicia super simples

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás