Rabo de tatu, aprenda como fazer, super simples, um canudinho recheado, com gostinho de infância, para vários recheios.
Rabo de tatu Canudinho
Receitas Brasil
Receita de Rabo de tatu, aprenda como fazer, super simples, um canudinho recheado, com gostinho de infância, para varios recheios.
Como fazer Rabo de tatu, leva 30 minutos e rende 25 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 25
Calories 280 kcal
1 xícara de água morna 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de cachaça 1 colher de sopa de gordura vegetal fica mais crocante 1 colher de sopa de manteiga 2 unidades de gemas 4 xícaras de farinha de trigo óleo para fritar
Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras
Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
A massa é bem crocante
Keyword canudinho, canudo, caseiro, massa, rao de tatu, receita
Receita de Rabo de tatu
leva 30 minutos e rende 25 porções
ingredientes 1 xícara de de água morna 1 colher de chá de de sal 1 colher de sopa de cachaça 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante) 1 colher de sopa de de manteiga 2 gemas 4 xícaras de farinha de trigo óleo para fritar Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear ( escolha aqui ) A massa é bem crocante Você vai adorar, Bom apetite
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delícia