Receita de Abacaxi com calda de maracujá

Abacaxi com calda de maracujá

Receita de Abacaxi com calda de maracujá, aprenda como fazer essa delicia, Preparo de 30 a 45 minutos, com rendimento de 6 porções com 332 Calorias.

Receita de Abacaxi com calda de maracujá

Receita de Abacaxi com calda de maracujá

Receitas Brasil
Abacaxi com calda de maracujá, aprenda como fazer essa delicia, Preparo de 30 a 45 minutos, com rendimento de 6 porções com 332 Calorias.
Receita de Abacaxi com calda de maracujá
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 332 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 unidade de fatias de abacaxi sem casca
  • 6 unidade de bolas de sorvete de creme

Instructions
 

  • Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • Mexa até dissolver bem.
  • Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  • Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  • Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Notes

Dica:
Descasque só a parte do abacaxi que será usada.
Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.
Keyword abacaxi, calda, caseiro, doce, maracujá, receita, sobremesa

Abacaxi com calda de maracujá

Ingredients – ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 fatias de abacaxi sem casca
  • 6 bolas de sorvete de creme

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  2. Mexa até dissolver bem.
  3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Dica:

Descasque só a parte do abacaxi que será usada.

Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating