Salgados

Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas

5
(2)

Receita de Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas, Aprenda com essa receita a como fazer Almôndegas Gratinadas, fácil e rápido em sua casa, todos vão adorar essa delicia.

Receita de Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas

Receitas Brasil
Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas, Aprenda com essa receita a como fazer Almôndegas Gratinadas, fácil e rápido em sua casa, todos vão adorar essa delicia.
Receita de Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de carne moída
  • 10 unidades de batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 unidades de ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Temperos:

  • 3 unidades de dentes alho
  • 1 unidades de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Instructions
 

  • Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
  • Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
  • Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
  • Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
  • Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
  • Gratine no forno até derreter o queijo.
Keyword almondega, batata, carne, gratinado, pure, salgado

Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas

ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Temperos:

  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
  2. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
  3. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
  4. Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
  5. Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
  6. Gratine no forno até derreter o queijo.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás