Carnes

Almôndegas Recheadas com Queijo

5
(1)

Receita de Almôndegas Recheadas com Queijo, aprenda como fazer Almôndegas recheadas, super simples e fácil, Sirva com macarrão para completar o prato.

Receita de Almôndegas Recheadas com Queijo

Receitas Brasil
Almôndegas Recheadas com Queijo, aprenda como fazer Almôndegas recheadas, super simples e fácil, Sirva com macarrão para completar o prato.
Almôndegas Recheadas com Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para as almôndegas

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de páprica doce
  • Sal
  • 1 unidades de ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • Óleo para fritar

para o molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de mostarda

Instructions
 

das almôndegas

  • Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite.
  • Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas.
  • Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.

do molho

  • Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo.
  • Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos.
  • Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa.
  • Sirva em seguida.
Keyword almondega, carne, caseiro, queijo, receita, recheado, recheio, salgado

Almôndegas Recheadas com Queijo

Ingredients – ingredientes para as almôndegas

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Óleo para fritar

Ingredients – ingredientes para o molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo das almôndegas

  1. Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite.
  2. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas.
  3. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.

Instructions – Modo de Preparo do molho

  1. Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo.
  2. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos.
  3. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa.
  4. Sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás