Receita de Almôndegas Recheadas com Queijo, aprenda como fazer Almôndegas recheadas, super simples e fácil, Sirva com macarrão para completar o prato.
Receita de Almôndegas Recheadas com Queijo
Receitas Brasil
Almôndegas Recheadas com Queijo, aprenda como fazer Almôndegas recheadas, super simples e fácil, Sirva com macarrão para completar o prato.
Almôndegas Recheadas com Queijo
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal
para as almôndegas 1/2 kg de carne moída 2 unidades de dentes de alho picados 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca 2 colheres de chá de páprica doce Sal 1 unidades de ovo ligeiramente batido 3 colheres de sopa de leite 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos Óleo para fritar para o molho 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de mostarda
das almôndegas Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite.
Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas.
Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
do molho Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo.
Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa.
Sirva em seguida.
Keyword almondega, carne, caseiro, queijo, receita, recheado, recheio, salgado
Almôndegas Recheadas com Queijo
Ingredients – ingredientes para as almôndegas
1/2 kg de carne moída 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (chá) de páprica doce Sal 1 ovo ligeiramente batido 3 colheres (sopa) de leite 300 g de mussarela cortada em cubinhos Óleo para fritar Ingredients – ingredientes para o molho
1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mostarda Modo de preparo das almôndegas
Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Instructions – Modo de Preparo do molho
Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia