Arroz à grega com mussarela

Receita de Arroz à grega com mussarela, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia, é super fácil e você vai adorar, anote a receita.

Receita de Arroz à grega com mussarela

Receita de Arroz à grega com mussarela

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Arroz à grega com mussarela, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia, é super fácil e você vai adorar, anote a receita.
Receita de Arroz à grega com mussarela, 30 minutos, Porções: 6, Calorias: 340 por porção
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Arroz, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 150 gramas de vagem picada
  • 1 unidades de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unidades de cenoura média cortada em cubos
  • 150 gramas de ervilha fresca
  • 6 xícaras de chá de caldo de legumes fervente
  • 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 1 unidade de ovo batido
  • Óleo para fritar

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
  • Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica:

  • experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
Palavras-chave arroz, caseiro, grega, mozzarela, mussarela, receita, salgado

Arroz à grega com mussarela

30 minutos, Porções: 6, Calorias: 340 por porção

ingredientes

  • . 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 3 xícaras (chá) de arroz
  • . 150 g de vagem picada
  • . 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • . 1 cenoura média cortada em cubos
  • . 150 g de ervilha fresca
  • . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • . 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • . Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • . 1 ovo batido
  • . Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
  4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

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