Arroz à Piamontese

Receita de Arroz à Piamontese, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Essa é uma opção que, além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar.

Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho, por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa

Receita de Arroz à Piamontese

Receita de Arroz à Piamontese

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Arroz à Piamontese, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Essa é uma opção que, além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar.
Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho, por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Arroz, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 125 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 unidade de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150 gramas de champignon em lâminas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
  • Arrume em um refratário e sirva em seguida.

Notas

Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho, por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa
Palavras-chave arroz, caseiro, piamontese, receita, salgado

Arroz à Piamontese

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon em lâminas
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
  3. Arrume em um refratário e sirva em seguida.

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