Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

Receita de Arroz com cenoura, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com cenoura ralada, com um tempero simples mas delicioso, veja essa receita super fácil e pratica, Esse arroz é perfeito para aproveitar sobras de arroz simples, transformando-o num arroz temperado maravilhoso e versátil.

Arroz com cenoura

Receita de Arroz com cenoura

Receitas Brasil
Arroz com cenoura, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com cenoura ralada, com um tempero simples mas delicioso, veja essa receita super fácil e pratica, Esse arroz é perfeito para aproveitar sobras de arroz simples, transformando-o num arroz temperado maravilhoso e versátil.
Receita de Arroz com cenoura, pronto em 30 minutos e serve 4 pessoas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colheres de sopa de alho poró picado
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Instructions
 

  • Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferiem uma panela.
  • Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alho poró e a cenoura ralada.
  • Depois de refogar os ingredientes, junte o arroz previamente cozido e o tempero a gosto.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva o arroz com cenoura ralada bem quentinho e está pronto para comer!
  • Acompanhe essa delícia com qualquer preparado e desfrute

Notes

Observações
Se você não tiver todos os ingredientes, pode usar apenas alguns.
Se quiser complementar o arroz, recomendo que junte ervilha ou milho.
Keyword arroz, caseiro, cenoura, receita, salgado

Arroz com cenoura

pronto em 30 minutos e serve 4 pessoas

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de alho poró picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Instructions – Modo de Preparo

  1. Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferir) em uma panela.
  2. Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alho poró e a cenoura ralada.
  3. Depois de refogar os ingredientes, junte o arroz previamente cozido e o tempero a gosto.
  4. Misture bem e desligue o fogo.
  5. Sirva o arroz com cenoura ralada bem quentinho e está pronto para comer!
  6. Acompanhe essa delícia com qualquer preparado e desfrute

Observações

  • Se você não tiver todos os ingredientes, pode usar apenas alguns.
  • Se quiser complementar o arroz, recomendo que junte ervilha ou milho.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating