Arroz

Arroz com Ervas

0
(0)

Receita de Arroz com Ervas, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com ervas, Rende 6 porções

Receita de Arroz com Ervas

Receitas Brasil
Arroz com Ervas, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com ervas, Rende 6 porções
Receita de Arroz com Ervas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 206 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 unidade de cebola média ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícaras de chá de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícaras de chá de amêndoa s torradas em lascas
  • 1 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco

Instructions
 

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
  • Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15min ou até o arroz secar.
  • Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10min, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.
Keyword arroz, caseiro, ervas, receita, salgado

Arroz com Ervas

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
  2. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15min ou até o arroz secar.
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10min, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás