Receita de Arroz com Espinafre, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, com o gostinho e vitaminas do espinafre, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Arroz com Espinafre
Receitas Brasil
Arroz com Espinafre, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, com o gostinho e vitaminas do espinafre, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Arroz com Espinafre, Preparo: de 30 a 45 minutos, Rendimento: 4 porções, Calorias: 227 por porção
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal
1 colher de sopa de manteiga 1 unidades de pimentão verde pequeno bem picado 1 unidades de cebola pequena bem picada 2 unidades de ovos ligeiramente batidos 2 xícaras de chá de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras de chá de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara 3 xícaras de chá de arroz cozido
Aqueça o forno em temperatura média.
Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por quatro minutos.
Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite.
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
Despeje numa forma refratária levemente untada. Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.
Sirva com aves, carnes e assados.
Keyword arroz, caseiro, espinafre, receita, salgado
Arroz com Espinafre
Preparo: de 30 a 45 minutos, Rendimento: 4 porções, Calorias: 227 por porção
ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 pimentão verde pequeno bem picado 1 cebola pequena bem picada 2 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara 3 xícaras (chá) de arroz cozido Modo de Preparo Aqueça o forno em temperatura média. Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por quatro minutos. Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária levemente untada. Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme. Sirva com aves, carnes e assados. Você vai adorar, Bom apetite