O arroz malandro, ou arroz malandrinho, faz parte do cardápio do dia-a-dia da maioria das pessoas no nosso país. É um arroz que deve ficar soltinho e cremoso ao mesmo tempo, perfeito para misturar com os tempos tradicionais, tais como coentros, pimentas, alho, cebola e tomates
Você vai adorar, Bom apetite
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
maravilha