Receita de Bacalhau Cremoso

1
Receita de Bacalhau Cremoso
Receita de Bacalhau Cremoso
Receita de Bacalhau Cremoso, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de bacalhau em sua casa, anote a receita.

Receita de Bacalhau Cremoso

Ingredientes:

  • 1 Cebola grande
  • 3 dentes de Alho
  • 200 g de cenoura
  • 500 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de milho
  • 1 raminho de salsa
  • 250 g de batata-palha
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 80 g de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Modo de Preparo:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho; rale a cenoura e desfie o bacalhau.
  2. Refogue os primeiros no azeite.
  3. Junte a cenoura, o bacalhau e cozinhe durante 20 minutos.
  4. Adicione a farinha, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  5. Reserve um pouco de salsa; pique a restante, junte ao bacalhau e envolva.
  6. Acrescente a batata-palha, regue com o leite, as natas e mexa sem parar até engrossar; retifique o tempero, se necessário.
  7. Verta o preparado numa travessa refratária.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, apenas até o queijo derreter.
  9. Retire e sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...