Receita de Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Receita de Bacalhau Cremoso, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de bacalhau em sua casa, anote a receita.

Receita de Bacalhau Cremoso

Receita de Bacalhau Cremoso

Receitas Brasil
Bacalhau Cremoso, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de bacalhau em sua casa, anote a receita.
Receita de Bacalhau Cremoso
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de Cebola grande
  • 3 unidades de dentes de Alho
  • 200 gramas de cenoura
  • 500 gramas de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 unidades de raminho de salsa
  • 250 gramas de batata-palha
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 80 gramas de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Instructions
 

  • Pique a cebola e os dentes de alho; rale a cenoura e desfie o bacalhau.
  • Refogue os primeiros no azeite.
  • Junte a cenoura, o bacalhau e cozinhe durante 20 minutos.
  • Adicione a farinha, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve um pouco de salsa; pique a restante, junte ao bacalhau e envolva.
  • Acrescente a batata-palha, regue com o leite, as natas e mexa sem parar até engrossar; retifique o tempero, se necessário.
  • Verta o preparado numa travessa refratária.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, apenas até o queijo derreter.
  • Retire e sirva.
Keyword bacalhau, caseiro, cremoso, peixe, receita, salgado

Bacalhau Cremoso

Ingredients – ingredientes:

  • 1 Cebola grande
  • 3 dentes de Alho
  • 200 g de cenoura
  • 500 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de milho
  • 1 raminho de salsa
  • 250 g de batata-palha
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 80 g de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os dentes de alho; rale a cenoura e desfie o bacalhau.
  2. Refogue os primeiros no azeite.
  3. Junte a cenoura, o bacalhau e cozinhe durante 20 minutos.
  4. Adicione a farinha, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  5. Reserve um pouco de salsa; pique a restante, junte ao bacalhau e envolva.
  6. Acrescente a batata-palha, regue com o leite, as natas e mexa sem parar até engrossar; retifique o tempero, se necessário.
  7. Verta o preparado numa travessa refratária.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, apenas até o queijo derreter.
  9. Retire e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating