Receita de Bala de Gelatina

Bala de Gelatina

Receita de Bala de Gelatina, aprenda como fazer balas com gelatina é simples e fácil, você escolhe o sabor.

Receita de Bala de Gelatina

Receita de Bala de Gelatina

Receitas Brasil
Bala de Gelatina, aprenda como fazer balas com gelatina é simples e fácil, você escolhe o sabor.
Receita de Bala de Gelatina
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 copos duplos de água – 1 dedo
  • pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 Kg de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essencia
  • corante vegetal a gosto

Instructions
 

  • Coloque a agua junto com a gelatina na panela.
  • Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.
  • Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)
  • Despeje no refratário untado com margarina.
  • Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.
  • Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.
  • Pressione a massa de um lado e de outro.
  • Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.
  • Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;.
Keyword bala, caseiro, doce, gelatina, receita

Bala de Gelatina

Ingredients – ingredientes

  • 2 copos duplos de água (- 1 dedo)
  • pacotes de gelatina sem sabor
  • 1k açucar refinado
  • 1 colher (sopa) de essencia
  • corante vegetal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque a agua junto com a gelatina na panela.
  2. Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.
  3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)
  4. Despeje no refratário untado com margarina.
  5. Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.
  6. Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.
  7. Pressione a massa de um lado e de outro.
  8. Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.
  9. Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating