Receita de Bolo Simples de Banana de Liquidificador

Bolo Simples de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo Simples de Banana de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo super simples  e fácil no liquidificador, com o sabor da banana.

Receita de Bolo Simples de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo Simples de Banana de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo Simples de Banana de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo super simples  e fácil no liquidificador, com o sabor da banana.
Receita de Bolo Simples de Banana de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovos
  • 2 unidades de bananas médias picadas
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de amido de milho maizena
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó

Para Polvilhar

  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de chá de canela em pó

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  • Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
  • Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.
  • Transfira a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.
Keyword banana, bolo, caseiro, liquidificador, receita, simples

Bolo Simples de Banana de Liquidificador

Ingredients – ingredientes:

  • 1/2 xícara(s) leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de açucar
  • 3 ovos
  • 2 bananas médias picadas
  • 1 xícara(s) e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho maizena
  • 2 colher(es) de chá fermento químico em pó

Para Polvilhar

  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 colher(es) de chá canela em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  3. Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
  5. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  6. Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.
  7. Transfira a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  8. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating