Receita de Barquetes de Batatas Recheadas

Barquetes de Batatas Recheadas

Receita de Barquetes de Batatas Recheadas e gratinadas, aprenda como fazer com essa receita simples e deliciosa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Barquetes de Batatas Recheadas

Receita de Barquetes de Batatas Recheadas e gratinadas

Receitas Brasil
Barquetes de Batatas Recheadas e gratinadas, aprenda como fazer com essa receita simples e deliciosa, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Barquetes de Batatas Recheadas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de batatas grandes com casca
  • 6 conchas de molho bolonhesa ou frango desfiado ao molho
  • 6 colheres de sopa de catupiry
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 6 colheres de sopa de molho branco de caixinha

Instructions
 

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
  • Com a ajuda de uma faca faça um buraco em cima da batata.
  • Com uma colher vá retirando parte do miolo da batata deixando-a quase oca.
  • Recheie com a carne moída.
  • Cubra com o catupiry e o molho branco.
  • Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva imediatamente.
Keyword barquete, batata, caseiro, gratinada, receita, recheada, salgado

Barquetes de Batatas Recheadas

Ingredients – ingredientes:

  • 6 batatas grandes com casca
  • 6 conchas de molho bolonhesa ou frango desfiado ao molho
  • 6 colheres de sopa de catupiry
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 6 colheres de sopa de molho branco (de caixinha)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
  2. Com a ajuda de uma faca faça um buraco em cima da batata.
  3. Com uma colher vá retirando parte do miolo da batata deixando-a quase oca.
  4. Recheie com a carne moída.
  5. Cubra com o catupiry e o molho branco.
  6. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até gratinar.
  7. Sirva imediatamente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating